Didaktik der Feed-Back-Kommunikation mit Studierenden und mit Patient*innen (Online-Seminar)

Datum: 9. Dezember 2020

Ort: Dieser Kurs findet online statt. Die Einwahlinformationen zur Videokonferenz senden wir allen Teilnehmenden zeitnah vor dem Termin zu.

Moderation: Dipl.-Physio. Meike Meewes, Dr. Kerstin Erfmann

Bereich/Kategorie: HD-Kompetenzbereich Didaktik

Zielgruppe: Lehrende in den gesundheitswissenschaftlichen Studiengängen

Feedbackgespräche gestalten sich oftmals schwierig. Der Workshop beschäftigt sich mit der Bedeutung der Beziehung zwischen Lehrenden und Lernenden und setzt diese in Beziehung zum Feedback. Es werden differenzierte Kompetenzbereiche vermittelt und mit Gibbs Reflective Cycle eine Struktur angeboten, um Feedbackprozesse für die Lernenden effektiv zu gestalten.